Almrauschen 2018

Am Freitag, den 13. Juli 2018 findet im Rahmen des traditionellen Almfestes das Opens external link in new windowALMRAUSCHEN statt.
Für Eintritt 7.- €, bis 21:00 Uhr Eintritt frei, heizen DJ Nick Henkel, DJ Ivan und DJ Jackson kräftig ein.

THINGAU CUP mit Musik

Am Samstag, den 07. Juli 2018 nahm eine kleine Auswahl der Musik am Thingau Cup teil und konnte einen guten 9. ten Platz erreichen.

FOTOTERMIN 2018

Sommerserenade 24.06.2018

Elisabeth:
Michael Kunze / Sylvester Levay

PIRATES OF THE CARIBBEAN:
KLAUS BADELT

LOUGH ERIN SHORE:
TRADITIONAL arr. Dirk SOETENAY

LORD OF THE DANCE:
arr. Frank Bernaerts

CHILDREN OF SANCHEZ:
arr. Naohiro Iwai

TOTO IN CONCERT:
arr. Thomas Asanger

Danke für Euer Kommen und Euren Applaus.

Frühjahrskonzert 07.04.2018

Flashing Winds:
Jan Van der Roost

The Legend of Maracaibo:
Jose Alberto Pina

The Green Hill:
Bert Appermont Solist: Maximilian Stöckle jun.

In Vita Optimum:
Lukas Bruckmeyer

Euphoria:
Martin Scharnagl

Cry of the Last Unicorn:
Rossano Galante

Jungle Fantasy:
arr. Naohiro Iwai

Mary Poppins:
Richard Sherman
arr. Alfred Reed

Danke für Euer Kommen und Euren Applaus.

JAHRESHAUPTVERSAMMLUNG 28.12.2017

Andreas Eiband wurde als 1. Vorstand der Musikkapelle Unterthingau bestätigt. Verabschiedet wurde nach über 20 Jähriger Tätigkeit als Zeugwart Maximilian Schrägle, der von Christoph Mayr abgelöst wurde. Des weiteren übergab Michael Stöckle das Amt des Kassiers an Kilian Stöckle. Michael Stöckle steht dem Verein weiterhin als Beisitzer zur Verfügung. Als Beisitzer wurde auch Franz Stöckle verabschiedet. Der Posten des Jugendvertreters ging von Anja Stöckle an Christoph Stöckle über. Carolin Müller wurde nach 22 Jahren aktiver Mitgliedschaft verabschiedet.

Im Bild die neue Verstandschaft.

hinten von li nach re: Kilian Stöckle (Kassier), Andreas Eiband (1. Vorstand), Andrea Karle (Schriftführerin), Michael Stöckle (Beisitzer), Christoph Mayr (Zeugwart), Bernhard Wild (Beisitzer), Benjamin Klein (Jugendleiter), Christoph Stöckle (Jugendvertreter), Sebastian Weihele (2. Vorstand), Johann Stöckle (Dirigent)

Nicht auf dem Foto: Theresa Weihele (Notenwart)

Die Musikkapelle Unterthingau ehrte in der Jahreshauptversammlung am 28.12.2017, 5 Jungmusiker für bestandene Bläserprüfungen.

hinten von li nach re: Andreas Eiband (1. Vorstand), Sahra Ruschka (D2 Querflöte), Julia Binder (D2 Querflöte), Benjamin Klein (Jugendleiter), Florian Mayr (D1 Tenorhorn), Marius Hartman (D2 Tenorhorn), Johann Stöckle (Dirigent), Carolin Hartmann (D1 Saxophon